Mengalami Kecalakaan, Pelaku Penggelapan Motor Asal Tempurejo Ditangkap

Diduga kuat menggelapkan sepeda motor, MN, warga Desa Sanenrejo, Kecamatan Tempurejo ditangkap Unitreskrim Polsek Tempurejo.MN ditangkap usai siuman setelah mengalami kecelakaan di Kecamatan Ajung.

Kanitreskrim Polsek Tempurejo Bripka Nur Afandi menceritakan, awalnya MN tak sadarkan diri setelah mengalami kecelakaan tunggal saat mengendarai sepeda motor tanpa nomor polisi di Kecamatan Ajung. Polisi membawa korban ke Puskesmas dan berusaha mencari orangtua MN.

Setelah menghubungi Kepala Desa Sanenrejo, malah meminta agar MN diamankan karena terlibat kasus penggelapan sepeda motor milik Hambali, warga Desa Sidodadi, Kecamatan Tempurejo, pada 1 Januari 2022 lalu. Berbekal informasi itu setelah siuman, MN langsunug dibawa ke Polsek Tempurejo untuk proses pemeriksaan.

Dari hasil pemeriksaan sementara, selain beraksi di Desa Sidodadi, MN juga terlibat penggelapan sepeda motor di Kecamatan Jenggawah.

(751 views)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.