Tanpa diketahui sebabnya, seorang petugas Pendamping Progam Keluarga Harapan atau PKH Desa Suci Kecamatan Panti, dipukul oleh seorang pemuda berinisial SL, yang merupakan tetangganya sendiri.
Kepada sejumlah wartawan korban Muhammad Syaiful Haq menceritakan, peristiwa pemukulan tersebut terjadi selasa malam pekan lalu. Saat itu dirinya hendak pergi berbelanja, namun sesampai di Desa Mencek dirinya di hadang oleh pelaku.
Tanpa ada sepatah katapun, tiba-tiba sl memukul wajahnya, hingga dirinya mengalami luka lebab di bagian pipi kirinya. Tidak hanya sampai disitu, pelaku kembali memukul saat dirinya berada di Lapangan Sidomulyo. Bahkan pelaku mengancam akan membunuh dirinya, Untuk memberikan efek jera, korban kemudian melaporkan peristiwa ini ke Mapolsek setempat.
Sementara Kapolsek Panti AKP Mohammad Zuhri ketika dikonfirmasi, membenarkan adanya laporan peristiwa tersebut. Menurut Zuhri, pihaknya sudah meminta keterangan dari korban beserta dua orang saksi. Sayangnya ketika akan dilakukan penangkapan, ternyata SL sudah melarikan diri dan hingga kini masih dalam pengejaran.
(1.293 views)