DPP Gerindra Revitalisasi Pengurus Harian DPC Gerindra Jember

IMG-20130305-000900DPP Partai Gerindra merevitalisasi, terhadap pengurus harian di tubuh Dpc Gerindra Jember. Ketua Dpc Gerindra yang sebelumnya dijabat suharjito, diganti mohammad satib. begitupun dengan posisi sekretaris, yang awalnya dijabat agus saptono, diganti ahmad anwari.

Kepada sejumlah wartawan, Sekretaris Dpc Gerindra Jember Ahmad Anwari mengatakan, pergantian pengurus tersebut, semata- mata hanya untuk menjaga kebesaran partai. sebab pada pemilu legislatif mendatang, gerindra menargetkan menjadi pemenang.

Dalam SK yang baru itu lanjut anwari, tidak terlalu banyak perubahan. sebab sejumlah pengurus lama, juga masuk di dalamnya. mereka dipandang memiliki kapasitas untuk bersama- sama membesarkan partai.

Anwari menegaskan, dengan turunnya sk terbaru itu, secara otomatis sk yang lama dinyatakan tidak berlaku. semua proses administratif di tubuh dpc gerindra jember, akan ditangani pengurus yang baru.

Anwari berharap, seluruh pengurus gerindra yang baru, bisa bekerjasama dengan baik, serta memiliki komitmen bersama, membesarkan partai. ia yakin dengan beberapa perubahan komposisi kepengurusan, partai gerindra di jember akan menang pada pilleg mendatang.

(1.384 views)
Tag: