Selain Anang Hermansyah, Artis Ibu Kota Lainnya, Emilia Contesa, yang maju sebagai calon dewan perwakilan daerah, dpd republik indonesia, menang di kabupaten jember.
Berdasarkan hasil rekapitulasi Kpu Kabupaten Jember, Emilia Contesa memperoleh dukungan lebih dari delapan puluh ribu suara. disusul kemudian siti aminah sebanyak tujuh puluh ribu lebih.
Ketty Tri Setyorini ketika dikonfirmasi membenarkan, jika emilia contesa menang di jember. bisa saja kata dia, faktor nama besar di dunia hiburan, berpengaruh terhadap besarnya dukungan yang diperoleh.
Namun demikian lanjut ketty, khusus untuk kursi DPD RI, akan digabungkan dari seluruh perolehan di masing- masing kabupaten, kemudian dilihat peringkat empat besar. sebab dari 40 orang yang mencalonkan di jawa timur, hanya empat orang yang akan terpilih.
Selain nama emilia contesa, nama anang hermansyah juga berkibar di jember. anang memperoleh dukungan besar di kabupaten jember. bahkan suara anang jauh lebih besar daripada suara partai pengusungnya, partai amanah nasional.
(1.048 views)