DPRD JEMBER GELAR GLADI BERSIH PELANTIKAN 50 ANGGOTA DEWAN TERPILIH PERIODE 2024-2029

50 anggota dewan terpilih periode 2024-2029 mulai melakukan gladi bersih pelantikan di Gedung DPRD Jember, Selasa, 20 Agustus 2024. Sedikitnya 50 anggota dewan dari 8 parpol hadir mengikuti gladi bersih proses pelantikan.

Menurut Sekretaris DPRD Jember, SutiYoso, gladi bersih dilakukan agar proses penandatanganan dan pengambilan sumpah jabatan di hadapan Ketua Pengadilan Negeri Jember bisa berjalan dengan lancar.

Dia juga menjelaskan dari 50 anggota dewan yang akan dilantik, terdiri dari 26 anggota dewan lama dan 24 anggota dewan baru.

Sementara salah seorang anggota dewan baru terpilih dari PKB Dapil 7, Robit Wajdi mengaku tidak ada persiapan khusus dalam pelantikan yang berlangsung Rabu besok, 21 Agustus 2024.

(700 views)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.