Gara-gara Rebutan Perempuan, Sejumlah Pemuda di Balung Main Keroyok

Diduga kuat hanya karena persoalan perempuan, sejumlah pemuda di Kecamatan Balung tega mengeroyok sejumlah pemuda lainnya, pada Selasa malam. Saat ini polisi sudah mengamankan satu tersangka berinisial TP warga Desa Karang Duren, Kecamatan Balung.

Kapolsek Balung AKP Sunarto menceritakan, awalnya saat korban bernama M Nur Wahyudi , Kris Septian Andriyanto, dan Rio Candra Rizqi Ramandani berada di lapangan Desa Tutul, Kecamatan Balung, tiba-tiba didatangi oleh sejumlah pemuda tak dikenal. Tanpa diketahui akar persoalannya, salah satu pemuda berinisial TP langsung menendang korban sampai terjatuh.

Karena kalah jumlah, korban berusaha melarikan diri. Namun oleh sejumlah pemuda itu tetap dikejar dan kembali dikeroyok menggunakan tangan kosong dan ada yang menggunakan bambu. Atas kejadian itu, korban melapor ke Polsek Balung. Unit Reskrim Polsek Balung dibantu Resmob Selatan melakukan pengejaran dan berhasil mengamankan tersangka berinisial TP. Sementara lima tersangka lain masih dalam proses pengejaran.

Sunarto memastikan, insiden pengeroyokan itu tidak ada kaitannya dengan perguruan silat apapun. Korban maupun tersangka juga bukan anggota dari perguruan silat. Berdasarkan hasil pemeriksaan, diduga kuat pengeroyokan itu karena saling memperebutkan seorang perempuan.

(805 views)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.