DPD PAN Jember akan mendukung pemerintahan Hendy Siswanto – Balya Firjoun Barlaman, dengan tetap memberikan saran dan kritik yang bersifat konstruktif. Demikian disampaikan ketua DPD PAN Jember Lilik Niāamah Kamis siang.
Menurut Lilik, sejauh ini pihaknua belum.pernah melakukan komunikasi secara formal dengan bupati dan wakil bupati terpilih. Meski demikian DPD PAN Jember akan mendukung pemerintahan Hendy-Firjoun, dengan tetap memberikan saran dan kritik konstruktif.
Sebab lanjut Lilik, pasca dilantik nanti bupati dan wakil bupati terpilih dihadapkan banyak sekali tugas berat, seperti penataan kembali birokrasi, perbaikan infrastuktur serta penyelesaian keluhan-keluhan masyarakat, yang dirasa perlu untuk diselesaikan dalam waktu secepat mungkin.
Lilik juga berharap bupati dan wakil bupati terpilih dapat berkomunikasi dengan baik dengan seluruh partai dan DPRD, untuk mempercepat penyelesaian persoalan yang dihadapi, termasuk juga komunikasi intens dengan pemerintah provinsi dan pusat.
(729 views)
