Toko Pracangan di Pakusari Ludes Terbakar

IMG-20180413-WA0008

Sebuah toko pracangan milik Yuyun warga Desa Jatian Pakusari, Jumat pagi ludes terbakar. Akibat kejadian ini selain mengalami kerugian puluhan Juta Rupiah, korban juga mengalami luka bakar di bagian kaki dan tangannya.

Kanit Reskrim Polsek Pakusari AIPTU Soni Suprapto menceritakan, seperti biasa setiap pagi korban memindahkan bensin dari jerigen ke botol. Karena dianggap kondisi cukup terang, suami korban datang untuk mematikan lampu ruangan.

Korban yang merasa ruangan kurang terang, nekat menyalakan korek api yang dibawanya untuk penerangan. Saat itulah dengan cepat api menyambar bensin yang ada di hadapan korban. Akibatnya bukan hanya tangan dan kiki korban yang terbakar, tetapi seluruh toko juga ludes di lalap si jago merah.

Lebih jauh Soni menjelaskan, Yuyun sempat di bawa ke Puskesmas setempat. Namun karena luka bakarnya cukup serius, saat itu juga langsung dirujuk ke RSUD Kalisat. Akibat kejadian ini korban juga mengalami kerugian materi senilai 25 Juta Rupiah.

(1.059 views)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.