Diduga Alami Ganguan Jiwa Warga Silo Bacok Tetangga Sendiri

Diduga mengalami keterbelakangan mental, HS warga Desa Pace Kecamatan Silo nekat bacok tetangganya sendiri. Akibatnya korban harus dilarikan ke RSD Subandi, karena mengalami luka bacok di bagian leher, pundak dan pangkal pahanya.

Menurut Kapolsek Sempolan Akp Surya Kadir, peristiwa ini terjadi ketika korban sedang menjemur keripik di depan rumahnya. Tiba-tiba tersangka yang mengalami keterbelakangan mental, mendatangi dan membacok korban berkali-kali.

Beberapa warga setempat yang melihat peristiwa ini, berusaha memberikan bantuan dengan membawa korban ke Puskesmas Setempat. Namun karena luka yang dialami cukup parah, korban kemudian di rujuk ke RSD Subandi Jember.

Hingga saat ini, pelaku beserta barang bukti berupa sebilah clurit masih diamankan di Mapolsek Sempolan. Selanjutnya pihak kepolisian akan meminta keterangan dari psikiater, tentang kondisi kejiwaan pelaku. Jika ternyata pelaku dinyatakan normal, maka proses hukum akan dilanjutkan.

(1.052 views)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.