Jelang Masa Jabatannya Berakhir, PJ Bupati Berpamitan Kepada Seluruh Masyarakat

Jelang masa jabatannya berakhir, penjabat bupati jember supaad, senin pagi,  berpamitan di hadapan seluruh pegawai negeri sipil di lingkungan pemkab jember.

Kepada sejumlah wartawan supaad mengaku, banyak kesan yang didapatnya, selama bertugas sebagai PJ bupati jember. Diantaranya  kerjasama seluruh elemen, mulai dari birokrasi, tokoh agama dan tokoh masyarakat berjalan dengan baik.

Terbukti pelaksanaan pilkada jember tahun 2015 lalu, bisa berjalan dengan baik dan lancar. Meskipun ada sejumlah protes, menurut supaad, hal tersebut sangat wajar dalam iklim demokrasi.

Dalam kesempatan tersebut, supaad juga meminta maaf kepada seluruh masyarakat, apabila selama bertugas sebagai PJ bupati jember, ada kebijakan yang dinilai kurang tepat.

Setelah berpamitan kepada seluruh PNS, supaad menyempatkan diri berkunjung ke Yayasan Islam Bustanul Ulum Di Pakusari, sekaligus berpamitan kepada masyarakat yang hadir di yayasan itu.

 

(925 views)