Kondisi Mess Memprihatinkan Persid Terpaksa Numpang di Asrama Secaba

Belum selesai polemik terkait persoalan hibah Persid, kondisi mess pemain Persid di kawasan Kreaongan yang kurang mendapat perhatian menjadi persoalan baru. Bahkan pemain Persid saat ini terpaksa harus mengungsi ke Asrama Scaba Sukorejo.

Ketua DPRD Jember Thoif Zamroni mengaku prihatin dengan kondisi Persid,, disatu sisi Bupati menuntut para pemain bola baik Jember United maupun Persid, harus bermain bagus dan menunjukkan prestasi. Tetapi di sisi lain tidak ada perhatian dari Pemkab terhadap keberadaan mereka.

Untuk urusan mess saja, para pemain harus berpindah dari mess di Kreongan yang kondisinya tidak layak ke mess sementara di Balai Diklat. Bahkan saat ini mereka mendapat tumpangan gratis, untuk menempati mess sementara di Asrama Scaba Sukorejo.

Thoif khawatir seringnya para pemain berpindah-pindah mess sementara menjelang pertandingan, dapat mempengaruhi performance mereka saat bertanding. Karena itu Thoif mendesak Pemkab Jember, agar segera mencarikan solusi, agar pemain dapat lebih fokus berlatih dengan maksimal.

(1.021 views)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.