Anggota Komisi A Tagih Hasil Pemeriksaan Kades Rowosari

Anggota Komisi A DPRD Jember Pardi menagih janji bagian pemerintahan desa, yang akan turun bersama tim medis rumah sakit daerah, untuk memeriksa kondisi Kepala Desa Rowosari Kecamatan Sumberjambe.
Menurut Pardi, beberapa waktu yang lalu saat hearing bersama Komisi A, bagian Pemdes berjanji akan segera turun ke Desa Rowosari, untuk melakukan pemeriksaan kondisi kesehatan kepala desa.
Namun sayangnya sampai hari ini, tim dari bagian Pemdes belum juga turun. Padahal masyarakat butuh kepastian, apakah kepala desa masih dinyatakan layak untuk memimpin atau tidak.
Sebab kata politisi PKB ini, akibat sakit yang diderita kepala desa, pelayanan kepada masyarakat terganggu. Belum lagi persoalan pembangunan yang sampai hari ini tidak berjalan.
Sebelumnya Komisi A DPRD Jember merekomendasikan, agar bagian Pemdes segera turun ke Desa Rowosari, melakukan pemeriksaan terhadap kondisi kesehatan kepala desa. Sebab berdasarkan pengaduan warga, kondisi kepala desa tidak memungkinkan untuk melanjutkan kepemimpinannya.

(1.000 views)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.