KISS GOOD MORNING

Udah bangun pagi tapi masiiih aja kejebak macet. Gimana nggak stress tuh warga jakarta dengan aktivitas paginya. Tapi mereka punya penyelamat: RADIO MORNING SHOW!!

Ada duet Indie Barendz & Indra Bekti, Farhan & Astri Welas, Desta & Nycta Gina, Vincent CS, Ronald & Tike, Kemal & Tije dan masih banyak lagi penyiar penyiar hebat yang mengudara di radio radio ibu kota dari dulu sampai saat ini. Yah.. Merekalah penyelamat penyelamatnya.

Dengan nama besar dan pengalaman puluhan tahun di dunia radio, nggak ada ceritanya mereka nggak berhasil bikin setengah penduduk Jakarta jadi “melek” dengan celotehan mereka. Karena mereka udah nguasain formula alias rumus buat menjalankan misi pagi harinya.

Nggak perlu jauh jauh ke Jakarta atau ngabis ngabisin quota data internet kamu buat streaming untuk bangkitin semangat pagi kamu. DJ Ilham & DJ Eta udah melewati tahap belajar alias bukan penyiar yang baru siaran setahun dua tahun doang buat nemuin formula yang sama patennya buat bangunin warga Jember.

Dimana? Di KISS GOD Morning pastinya. Tiap Senin – Sabtu mulai jam 6 – 9 pagi. Hanya di 96,2 KISS FM jember.

KISS GOOD MORNING.. Penyelamat pagimu! ­čÖé

(825 views)