Lucky Laki Bener – Bener Lucky

Ketika pertama kali Al, El, dan Dul tampil di televisi menyanyikan lagu “Superman” hanya selang satu jam kemudian rekaman acara televisi itu sudah di-upload oleh salah satu pemirsa ke situs www.youtube.com dan hingga saat ini sudah lebih dari 5.000 orang sudah mengakses website ini untuk menyaksikan penampilan pertama ketiga putra Ahmad Dhani.

 

Inilah kelahiran Lucky Laki yang beranggota tiga remaja belia dengan musik beraliran pop-rock-punk membawakan lagu ciptaan Ahmad Dhani bertema nasihat seorang ayah kepada anaknya untuk menjadi seorang pemberani dan tidak cengeng. Walaupun dikemas dalam musik pop-rock-punk yang dewasa, namun tidak dapat dipungkiri ciri khas vokal remaja belia menjadikan lagu “Superman” memiliki nuansa berbeda.

 

Apakah ini kelahiran superband masa depan? Dengan modal bakat musik yang dimiliki ketiganya, dan dukungan dari Sang Ayah Ahmad Dhani serta Republik Cinta Management, satu hal yang pasti: masa depan Lucky Laki terlihat sangat cerah

(3.178 views)
Tag: